国际新闻

您所在位置:首页 > 国际新闻 > 正文

比亚迪“秦”预告图发布 百公里花费16元

文章作者:www.xmjxcd.com.cn发布时间:2020-01-27浏览次数:1564

  【车讯网 报道】近日,比亚迪发布了“秦”电动车的预告图,该车采用了第二代双模技术,是继2008年比亚迪第一款双模电动车F3DM后的第二代产品,官方称,该车预售价20万元左右,将于北京车展全球首发。

  

  比亚迪“秦”电动车预告图

  技术方面,秦电动车是第一款双模电动车F3DM后的第二代产品,采用了DM Ⅱ双模技术。采用这种技术的电动车有纯电动模式(EV)和混合动力模式(HEV)两种工作状态。秦搭载高电压、高转速电机,功率大幅提升,官方表示,F3DM用“16度电才能跑60公里,秦10度电即可达到50公里”。据悉,秦的电池重量较F3DM减轻一半,车身更轻。零到百公里加速为6.9秒,百公里综合使用成本16元,相当于2升油的价格。

  

  

  第一款双模电动车F3DM

  外观方面,秦电动车与目前在售的比亚迪车型差异较大,或为突出新能源车的科技感,采用了如此前卫的外形。

  

  双模技术即纯电动模式(EV)和混合动力模式(HEV)

  配置方面,比亚迪官方透露,秦的电子配置比去年上市的纯电动车e6先行者更智能,将搭载智能化、信息化、电子化的车载网络平台i,采用目前行业领先的Telematics、云等技术。秦的预售价为20万元左右。更多的消息,我们还需等待北京车展发布之后才能揭晓,敬请继续关注。

次数不足API KEY 超过次数限制